欧洲航天局和国家自然评估

白宫就国家自然评估的范围征求意见,欧空局征求成员意见

2022年4月,拜登政府宣布启动首次美国国家自然评估(NNA)。这份报告由美国全球变化研究项目牵头,将评估美国土地、水域和野生动物的状况,以及它们所带来的具体好处。评估还将使该国能够展望未来自然可能发生的变化,并确定对自然进行投资的机会,以帮助实现气候、健康、环境正义和经济目标。

OSTP需要来自生态和生物社区的科学可靠的输入来塑造NNA,因为在整个美国范围内评估和测量自然从来没有做过。在美国全球变化研究项目的领导下,NNA将评估美国土地、水域和野生动物的状况,以及它们所带来的具体好处。

对于生态学家来说,这是一个千载难逢的机会,可以向美国政府提供关于如何测量自然、生物多样性和生态系统的信息,以提供管理美国境内的生态系统和生物多样性所需的信息。

美国生态雷竞技安卓版本下载学会正在寻求生态社区的反馈,以告知其对白宫科学技术和政策办公室(OSTP)最近的信息请求(RFI)的回应制定国家自然评估并发表在联邦公报上。

作为生态社区的一员,您的反馈对塑造NNA至关重要。我们鼓励每个人都参与其中,向欧空局提供反馈意见,以告知其意见。此外,我们强烈鼓励所有生态学家向NNA RFI提交个人回复。

OSTP要求每个RFI提交的字数限制为3500字和/或7页。正式的截止日期向OSTP提交关于塑造NNA的意见是2023年3月31日吗

帮助告知ESA评论的机会将于2月1日结束。3, 2023
使用此链接为ESA评论提供输入(您可以选择回答所有问题或仅回答其中一个问题):https://forms.gle/9eexaeLKkJaov57bA


更多信息、资源和工具

NNA饮水机聊天(2023年1月9日):欧空局前主席Dennis Ojima在茶水间主持了一次关于最近宣布的国家自然评估(NNA)以及欧空局成员和生态学家如何参与的聊天。查看录音在这里并访问附带的幻灯片在这里

NNA网络研讨会(2022年12月6日):白宫科学技术政策办公室生物多样性和保护科学助理主任希瑟·塔利斯博士参加了由欧欧局主办的网络研讨会,向成员介绍了评估情况,并提供了关于提交OSTP信息请求的信息。查看现场会议记录在这里看塔利斯博士的网络研讨会幻灯片在这里


国家自然评估行政命令

4月21日圣,白宫举行了圆桌会议《大自然的知识:大自然如何帮助创造更美好的未来》.三个专家小组讨论了基于自然的解决方案的重要性、自然资本账户的启动以及首次美国国家自然评估的启动。阿隆德拉·纳尔逊博士和布伦达·马洛里主席发表了讲话,吉娜·雷蒙多部长宣布了美国建立自然资本账户的倡议,德布·哈兰德部长宣布了首次国家自然评估。这些宣布是整个联邦政府对自然和人民重新承诺和增加雄心的开始。圆桌会议的录音现在可以在白宫YouTube频道

在网络研讨会上分享的三个公告也包括在森林中行政命令拜登总统于4月21日星期五签署了该法案。白宫还发表了一篇博客和一份简报,介绍了这三项倡议,以及它们对我们更好地理解、解释和寻找自然界解决方案的重要性。你可以通过下面的链接访问这些文件:

视频:《大自然的知识:大自然如何帮助创造更美好的未来》圆桌会议

博客:在2022年地球日为大自然负责

白宫简报:拜登总统签署行政命令,加强美国森林,增强野火恢复能力,打击全球森林砍伐

基于自然的解决方案:沿海社区、州、部落和领地的联邦自然解决方案纲要