欧空局评选2022年EEE学者

2022年11月10日
立即发布

联系人:海蒂·斯旺森,202-833-8773转211,gro.ase@idieh

美国生态雷竞技安卓版本下载学会很高兴地宣布,在过去20年内获得博士学位的欧洲航天局早期-中期职业生涯成员的2022年欧洲航天局优秀生态学(EEE)学者的获得者。该奖学金计划旨在支持和提升生态社区的不同科学家。

欧空局挑选了四位生态学家作为EEE学者:凯伦·贝利(美国科罗拉多大学博尔德分校助理教授);Aroloye Ofo numberere(哈考特港大学讲师/研究员);布鲁诺苏亚雷斯(多伦多大学斯卡伯勒分校博士后研究员);而且尼基Traylor-Knowles(迈阿密大学副教授)。

“2022年EEE学者正在对广泛的生态社区和景观进行有影响力的研究,他们也积极参与一些社区参与倡议。这些学者是一个非常有动力和才华的群体,我们很高兴看到他们在职业生涯中继续前进所取得的成就,”欧空局主席莎伦·科林奇说。

学者将在两年内获得5000美元的奖励,以支持在欧空局年度会议或活动上演讲的机会,支持研究或家庭/儿童保育,主持研究主题网络活动,以及在欧空局的开放获取期刊上发表文章的费用。欧空局还在学者及其校友之间提供同行支持和队列经验。

“为了应对人类世解决环境问题的挑战,生态学家必须通过扩大生态学实践的参与和视角来提升人的层面。欧空局优秀生态学学者项目目前处于第二阶段,支持欧空局多样化生态学家的职业发展,促进社会生态系统的创新研究,以解决全球环境问题,”欧空局多样性委员会主席卡门·希德说。

2022年EEE学者:

科罗拉多大学博尔德分校的凯伦·贝利博士说。图片来源:Casey A. Cass/科罗拉多大学

凯伦·贝利-科罗拉多大学博尔德分校环境研究助理教授

贝利是一位跨学科的生态学家,对生态学、人与环境相互作用、气候变化和可持续农村生计的正义与公平感兴趣。她分别在普林斯顿大学获得学士学位,在佛罗里达大学生态学与进化生物学和跨学科野生动物生态学与保护专业获得硕士学位和博士学位。她的研究强调社会正义、环境保护、可持续性和人类福祉之间的相互作用。她目前的项目重点是南部和东非的气候适应和人类福祉、人类与野生动物共存、自然资源领域的进入壁垒以及气候变化适应的公正和公平方法。

哈科特港大学的Aroloye numberere博士。图片来源:Clinton Nwokeke/Clinton Photos

Aroloye Ofo numberere-哈考特港大学讲师/研究员

他于1996年获得哈科特港大学生态学学士学位,并于2006年获得尼日利亚科学技术大学环境管理硕士学位。2014年,他在密苏里州圣路易斯大学(St. Louis University)获得生物学博士学位。numberere是一位红树林生态学家,拥有超过15年的专业经验,自2008年以来,他一直是哈科特港大学的讲师/研究员,在那里教授生态和环境科学课程。他研究城市化、石油和天然气勘探以及入侵物种对红树林的影响。他还研究苗木招募、农林红树林和DNA测序。

多伦多大学斯卡伯勒分校的Bruno Soares博士。

布鲁诺苏亚雷斯-多伦多大学生物科学系博士后研究员

苏亚雷斯是巴西水生生态学家,目前是多伦多大学斯卡伯勒分校生物科学系的博士后研究员。他于2020年在巴西里约热内卢联邦大学获得生态学博士学位。他的研究重点是构建水生群落和食物网的过程,主要是与自然和人为环境过滤器相关的过程。他研究了不同的土地使用如何影响亚马逊地区的生物多样性,以及社区结构如何与食物网结构联系在一起,以更好地预测人类活动对生态系统功能的影响。

迈阿密大学的妮基·特雷勒-诺尔斯博士。

尼基Traylor-Knowles-海洋生物学和生态学副教授;迈阿密大学;罗森斯蒂尔海洋、大气和地球科学学院

特雷勒-诺尔斯领导着刺胞动物免疫实验室,该实验室研究珊瑚免疫功能的机制。她在约翰霍普金斯大学获得细胞和分子生物学学士学位和硕士学位,并获得博士学位。并在斯坦福大学霍普金斯海洋站获得了美国国家科学基金会海洋科学博士后奖学金。她是“生态、进化和海洋科学中的黑人女性”的创始人和主任,这是一个501(c)(3)非营利组织,旨在帮助对抗STEM领域对黑人女性的孤立和虐待。她是科学和学术界黑人女性的倡导者,并决心通过创造一种新的叙事和结构来颠覆现有体系。


# # #

雷竞技安卓版本下载美国生态学会,创立于1915年,是世界美国最大的专业生态学家社区和值得信赖的生态知识来源,致力于促进对地球生命的理解。拥有9000名会员的协会出版了5本期刊以及会员公告,通过政策、媒体宣传和教育举措广泛分享生态信息。社会年度会议吸引4000名与会者,展示生态科学的最新进展。访问欧空局网站//www.akasata7a.com

在社交媒体上关注欧空局:
Twitter -@esa_org
Instagram -@ecologicalsociety
Facebook -@esa.org